Обзор инженерной сантехники KALDE (Кальде)

Кто из нас не видел рекламный телевизионный ролик, в котором сантехник на вопрос о качестве труб говорит взволнованным жильцам квартиры: «Это же Kalde! Прослужит долго!» Мы готовы повторить это восклицание, а для того, чтобы оно не было пустым звуком, расскажем Вам об истории торговой марки Kalde, её преимуществах, ассортименте продукции, а также о том, как Вы можете приобрести трубы и фитинги Kalde в нашем магазине. 

История торговой марки KALDE 

Kalde (Кальде) – это турецкая компания, основанная в Стамбуле в 1977 году. Таким образом, история компании насчитывает почти четыре десятилетия. Менее, чем через пятнадцать лет после создания компания достигла масштаба промышленной корпорации. 

Стоит отметить, что производство инженерной сантехники не было тем видом деятельности, с которого компания Кальде начала свою работу – изначально на её мощностях производились различные комплектующие для кондиционирующих установок. Позже в ассортимент были добавлены комплектующие к газовым установкам и автомобильные запчасти. Инженерная сантехника стала третьим и, в итоге, главным направлением производства для корпорации. Сперва на заводах Kalde изготавливались фитинги для других торговых марок, но в 2002 году было принято решение о создании собственной линии трубопроводной арматуры и полипропиленовых труб. И с тех пор популярность труб и фитингов Kalde растёт с каждым годом, что, разумеется, сказывается и на производственных показателях – на сегодняшний день более сорока тысяч квадратных метров производственных мощностей отданы под это направление, занимаются разработкой, производством и контролем качества продукции более четырёх сотен сотрудников корпорации! 

Ассортимент продукции под маркой KALDE 

Ассортимент трубопроводной и сопутствующей инженерной сантехнической продукции, выпускаемой под маркой Kalde настолько широк, что Вы можете смонтировать водопроводную или отопительную систему, не прибегаю к покупке продукции других марок! Ниже Вы найдёте перечисление основных ассортиментных групп сантехники Кальде с расшифровкой основных номенклатурных позиций, относящихся к каждой из них.

  
  1. Полипропиленовые трубы Kalde: неармированные полипропиленовые трубы, а также трубы, армированные стекловолокном Fiber или алюминием (в том числе, не требующие торцевания – Al-Super). 
  2. Полипропиленовые фитинги Kalde: муфты, крестовины, обводы, тройники, заглушки и другие виды трубопроводных фитингов, которые с помощью приварки соединяют полипропиленовые трубы при монтаже трубопровода. 
  3. Комбинированные полипропиленовые фитинги Kalde – с металлическими резьбовыми вставками для перехода с металлического фрагмента водопроводной или отопительной сети на полипропиленовый: муфты переходные, муфты с накидной гайкой. 
  4. Латунные резьбовые фитинги – трубопроводные фитинги для создания разъёмных соединений при монтаже трубопроводов. 
  5. Компрессионные фитинги для металлопластиковых труб – специализированные фитинги, применяющиеся при монтаже отопительных и водопроводных систем из металлопластовых труб. 
  6. Запорная трубопроводная арматура: шаровые краны, вентили. 
  7. Фитинги для радиаторов: угловые радиаторные соединители, шаровые краны. 
  8. Инструменты для монтажа труб: паяльник для полипропиленовых труб, ножницы для труб. 
  9. Трубы PEX – полимерные водопроводные трубы из сшитого полиэтилена. 
  10. Коллекторы и коллекторные группы – особая группа трубопроводных фитингов, позволяющая создавать многоконтурные трубопроводные системы; как правило, используются при монтаже отопительных систем. 
  11. Коллекторные шкафы различных типов
Преимущества полипропиленовых труб, фитингов и трубопроводной арматуры KALDE 

  
  1. Компания соблюдает все требования к экологичности как производимой продукции, так и процесса производства – в частности, производственные линии Kalde отличаются пониженным энергопотреблением. Это оказывает положительное влияние не только на окружающую среду, но и на себестоимость продукции. Продукция Кальде сертифицирована и гарантированно безопасна для здоровья человека. 
  2. Лёгкость полипропиленовых трубопроводных конструкций по сравнению с металлическими аналогами, что облегчает их транспортировку, монтаж и снижает нагрузку при эксплуатации. 
  3. Простота и быстрота монтажа трубопроводных систем также являются отличительной чертой труб и фитингов Kalde. 
  4. Долговечность – срок службы трубопроводов, собранных из комплектующих Kalde, составляет не менее пятидесяти лет! 
Как купить трубы и фитинги KALDE в нашем магазине? 



Итак, Вы уже твёрдо решили, что водопроводная и отопительная системы в Вашей квартире или доме должны быть смонтированы из труб и фитингов Kalde, и хотите прямо сейчас заказать их в нашем магазине? Мы искренне рады этому и готовы Вам помочь в приобретении интересующей Вас инженерной сантехники. Для того, чтобы оформить заказ на трубы, фитинги, трубопроводную арматуру и инструмент для монтажа труб Kalde, Вам необходимо: 
  1. Выбрать необходимые Вам товарные позиции, записать коды товаров и количество по каждому из наименований. 
  2. Выбрать вид доставки (самовывоз, курьер по Москве и области, курьерская доставка по России). 
  3. Выбрать форму оплаты (наличным или безналичным расчетом; если Вы забираете товар в нашем магазине самостоятельно, Вы также можете оплатить покупку банковской карточкой). 
  4. Определиться, нужны ли Вам наши услуги по монтажу трубопроводов и других составляющих систем инженерных коммуникаций. При необходимости мы готовы предложить услуги профессионального слесаря-сантехника. 
  5. Передать нам все параметры заказа одним из следующих способов: отправив сообщение со страницы Контакты или позвонив по телефону (495) 256-06-04. Не забудьте указать дату доставки или Вашего визита к нам! 
Мы будем рады помочь Вам купить и установить любую сантехнику. Звоните! Пишите! Приезжайте!

Бренды

Актуально