Статьи

Обзор радиаторов Global

Мы предлагаем Вашему вниманию обзор биметаллических и алюминиевых радиаторов, выпускаемых под маркой Global. Из этой статьи Вы узнаете об их разновидностях, преимуществах, истории марки и особенностях производства. 

Обзор инженерной сантехники ITAP

Шаровые краны, запорная и предохранительная трубопроводная арматура ITAP пользуются популярностью на российском рынке инженерной сантехники далеко не первый год. Узнайте об ассортименте продукции этой торговой марки и истории бренда из нашей статьи. 

Обзор инженерной сантехники Valtec

Инженерная сантехника Valtec – одна из самых покупаемых категорий сантехники на российском рынке. Относительно невысокие цены при неизменном качестве, широкий ассортимент продукции, соответствие всем особенностям российских коммунальных сетей – вот основные её преимущества. Об истории торговой марки Valtec и особенностях её продукции мы расскажем Вам в этой статье.

Обзор инженерной сантехники Henco

В нашем Интернет-магазине Вы можете приобрести металлопластиковые трубы Henco. А из этой статьи Вы узнаете об истории этого бренда и преимуществах продукции, выпускаемой под ним, а также о том, как можно купить трубы Henco в нашем магазине. 

Обзор инженерной техники REHAU

Вторая статья серии наших материалов о брендах инженерной сантехники посвящена торговой марке REHAU. В нашем магазине представлены трубы, фитинги и инструмент для монтажа трубопроводов, выпускаемые под данной маркой. 

Обзор инженерной сантехники PRO AQUA

Этим материалом мы начинаем цикл статей, из которых Вы сможете узнать о брендах инженерной сантехники, представленной в нашем Интернет-магазине. Первой торговой маркой, о которой мы хотим рассказать нашим покупателям, является марка труб и фитингов Pro Aqua. 

Водопровод на даче

Давно прошли те времена, когда само по себе наличие дачи уже считалось большим достижением и преимуществом перед теми, у кого загородного участка нет. Сейчас дачи относительно доступны значительной части россиян, поэтому над вопросом «Есть ли дача?» встаёт вопрос «А какая это дача?» Этот вопрос включает в себя несколько характеристик: размер участка, его расположение, размер и качество дома, а также – наличие инженерных коммуникаций, таких, как водопровод, канализация, отопление, электричество, Интернет. 
 пред.   1   2  

Бренды

Актуально