Все для водопровода – в нашем магазине

Согласитесь: удобно купить всё, необходимое для монтажа, замены или ремонта водопровода в одном магазине! Не нужно ездить из конца в конец города, терять время и силы, которые во время ремонта Вам ой, как пригодятся! Именно поэтому мы предлагаем Вам максимально полный ассортимент инженерной сантехники для водопровода, комплектующих и аксессуаров к ней – мы ценим Ваше время! А ещё мы с уважением относимся к Вашему семейному (или корпоративному) бюджету, поэтому предлагаем низкие цены на весь ассортимент товаров. 

Трубы и фитинги для водопровода 

Полипропиленовые армированные трубыОсновным материалом для водопровода являются, конечно, трубы. Современные водопроводные системы из металлических труб делают редко – чаще используются их полимерные аналоги. Так, наиболее распространёнными являются полипропиленовые трубы, которые могут быть армированными или неармированными. Неармированные представляют собой бесшовную трубу из однородного материала белого, реже – серого цвета. Армированные имеют серединный слой из металлической фольги или стекловолокна, что повышает их прочность и снижает коэффициент расширения, делая возможным использование в водопроводах с горячей водой. У нас Вы можете купить полипропиленовые трубы для водопровода таких марок, как FV Plast, Kalde, PRO Aqua. Цена одного метра полипропиленовой трубы по состоянию на август 2016 года начинается от 29 рублей. 

Металлопластиковые трубыКроме полипропиленовых труб для водопровода в нашем магазине Вы найдёте трубы полиэтиленовые и металлопластиковые – они также пользуются спросом, при этом относятся к более высокой ценовой категории. Но ведь Вы не собираетесь экономить на качестве водопровода в Вашем доме, правда? В нашем ассортименте представлены полиэтиленовые трубы марок Rehau, TST и металлопластиковые трубы марок Henco, TST, Valtec. Кроме того, мы готовы предложить Вам гофрированную трубу из нержавеющей стали марки Neptun. Минимальная цена за метр полиэтиленовой трубы в нашем магазине в августе 2016 составляет 23 рубля, за метр металлопластиковой трубы – 37 рублей. 

Полипропиленовые фитингиОднако из одних труб водопровод собрать невозможно – необходимы соединительные элементы, то есть водопроводные фитинги. К этой группе инженерной сантехники относятся различные уголки, муфты, тройники, сгоны и элементы иной формы, использующиеся для соединения фрагментов труб в водопровод необходимой конфигурации. Выбор фитингов определяется типом труб, которые Вы используете для монтажа водопровода: для полипропиленовых труб используются полипропиленовые фитинги, для металлопластиковых – обжимные фитинги, для металлических – резьбовые фитинги и так далее. Лучше всего использовать фитинги той же марки, что и трубы – в этом случае Вы можете быть уверены в их абсолютной совместимости. Стоимость фитингов разнится в зависимости от размеров, материала и вида, поэтому указывать минимальный ценовой порог для данной категории инженерной сантехники для водопровода будет некорректно – Вы найдёте цены в соответствующих разделах нашего каталога

Фильтры и защитная арматура для водопровода 

Мало смонтировать водопровод в Вашем доме из качественных труб и фитингов, необходимо ещё защитить и его, и сантехнические приборы, и бытовые приборы, подключенные к водопроводу, такие, как стиральные и посудомоечные машины. Главными угрозами для них являются механические примеси в водопроводной воде, а также скачки давления в трубах. К счастью, с этими угрозами довольно просто справиться – очистить воду помогут фильтры, а предотвратить гидроудары – редукторы давления. 

Колбовый фильтр для водыФильтры для воды, как известно, делятся на магистральные и колбовые, устанавливаемые под мойку или на вводе водопроводной трубы в квартиру. Магистральные фильтры обеспечивают грубую очистку водопроводной воды от крупнофракционных примесей – песка, ржавчины и так далее. Колбовые фильтры очищают воду на более тонком уровне – от мелкофракционных загрязнений, а также от химических примесей и запаха; как правило, они проводят многостадийную очистку – от двух до пяти этапов, что позволяет на выходе получить питьевую воду высокого качества, пригодную для питья даже без кипячения. Цены на фильтры магистрального типа начинаются от 724 рублей, на фильтры колбового типа – от 865 рублей (по состоянию на август 2016). 

Редукторы давления представляют собой предохранительную арматуру для водопроводов, они позволяют поддерживать постоянное давление в водопроводных трубах, в результате практически до нуля снижается риск возникновения гидроударов, которые могут нанести сантехнике вред. У нас Вы найдёте редукторы для водопровода таких марок, как ITAP и Honeywell. Стоимость редуктора в нашем магазине – от 596 рублей (по состоянию на август 2016). 

Редуктор давленияОднако предохранительная арматура для водопровода не ограничивается только редукторами! Если Вы опасаетесь возникновения протечек, особенно в тех местах, которые находятся не на виду, мы рекомендуем Вам установить систему контроля протечек и расставить датчики протечек во всех проблемных зонах. Особенно это актуально для частных домов – Вам не придётся бегать по всему жилищу и проверять, закрыты ли краны: в случае возникновения проблемы система оповещения отправит Вам на мобильный телефон соответствующее сообщение. Вы можете купить у нас системы контроля протечек НЕПТУН и АКВАСТОРОЖ, минимальная цена комплекта – 8 695 рублей (по состоянию на август 2016). 

Инструмент для монтажа водопровода 

Сварочный аппарат для трубРазумеется, без профессионального инструмента смонтировать водопровод не получится. Но если Вы имеете необходимые навыки и готовы самостоятельно выполнить монтажные работы, то мы готовы предложить Вам полный ассортимент монтажного инструмента: сварочные аппараты CANDAN (от 3 405 рублей), калибраторы (от 205 рублей), зачистки для труб (от 483 рублей), ключи для соединений-американок (от 162 рублей), ножницы для труб (от 430 рублей) и многое другое. Если же Вы сомневаетесь в том, что справитесь с монтажом водопровода своими силами – обратитесь за помощью к нашим специалистам-сантехникам, которые готовы выполнить для Вас сантехнические работы любой сложности. Только обратите внимание, что товары мы готовы отправить в любой регион России, а сантехнические услуги оказываем на территории Москвы и Московской области.

Бренды

Актуально